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Trancheuse à jambon : quels sont ces différents types ?

Vous êtes dans l’embarras et ne savez pas quelle trancheuse à jambon choisir ? Pour que vous puissiez bien fixer votre choix, il faut prendre en compte vos besoins et aussi votre budget, car outre les types, vous pouvez trouver une trancheuse à jambon électrique qui est facile à utiliser, mais un peu cher, surtout si vous optez pour une professionnelle, et il y’a la trancheuse à jambon manuelle, qui nécessite un peu d’effort pour bien l’utiliser.

Il existe deux différents types d’une trancheuse à jambon, qui sont :

  • La trancheuse à jambon à pignon.
  • La trancheuse à jambon à courroie.

Pour avoir plus de détails sur les différents types que vous pouvez trouver dans le marché, on vous invite à consulter notre site qui est à votre service : trancheuse-a-jambon.fr.

Comment bien entretenir une trancheuse à jambon ?

Après chaque utilisation d’une trancheuse à jambon, il faut la nettoyer, pour la garder en bon état surtout qu’elle est facile à entretenir. Alors vous devez commencer par enlever les déchets des aliments qui sont coincés, ensuite il faut utiliser un produit spécial qui permet de bien désinfecter les lames. Avant de procéder le nettoyage d’une trancheuse jambon, vous devez d’abord sécuriser les lames.